shnicel.ru -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с shnicel
  • Покупка
  • Аренда
  • shnicel.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены содержащие shnic
  • Покупка
  • Аренда
  • hishnica.ru
  • 50 000
  • 500
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • recoveries.ru
  • 50 000
  • 500
  • авиационная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • авиационное.рф
  • 70 000
  • 700
  • авиационный.рф
  • 50 000
  • 500
  • автомойка.su
  • 20 000
  • 200
  • ады.рф
  • 70 000
  • 700
  • азоты.рф
  • 50 000
  • 500
  • академик.su
  • 20 000
  • 200
  • аква.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • апартаменты.su
  • 20 000
  • 200
  • арбат.su
  • 26 668
  • 267
  • арбуз.su
  • 20 000
  • 200
  • атомная.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • атомный.рф
  • 70 000
  • 700
  • багажи.рф
  • 70 000
  • 700
  • байк.su
  • 35 000
  • 350
  • бактерии.рф
  • 350 000
  • 3 500
  • безруков.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • бессмертные.рф
  • 70 000
  • 700
  • бест.su
  • 26 668
  • 267
  • бешеные.рф
  • 50 000
  • 500
  • бешеный.рф
  • 70 000
  • 700
  • бисквит.su
  • 26 668
  • 267
  • бортовой.рф
  • 50 000
  • 500
  • бортовые.рф
  • 50 000
  • 500
  • ботинки.su
  • 43 334
  • 433
  • братства.рф
  • 70 000
  • 700
  • брита.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • будто.рф
  • 50 000
  • 500
  • бурение.su
  • 26 668
  • 267
  • бурения.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • буренье.рф
  • 70 000
  • 700
  • бутик.su
  • 43 334
  • 433
  • бутика.рф
  • 70 000
  • 700
  • бутики.su
  • 43 334
  • 433
  • бытовка.su
  • 20 000
  • 200
  • вебка.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • венера.su
  • 20 000
  • 200
  • верность.su
  • 20 000
  • 200
  • виниловая.рф
  • 70 000
  • 700
  • виниловое.рф
  • 70 000
  • 700
  • виниловые.рф
  • 50 000
  • 500
  • виноватый.рф
  • 50 000
  • 500
  • винтаж.su
  • 20 000
  • 200
  • водопровода.рф
  • 70 000
  • 700
  • вознесенье.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • вольно.рф
  • 70 000
  • 700
  • вообще.рф
  • 50 000
  • 500

Котлета

Котлеты сегодня В современном мире котлеты - таблетки от голода ( только большие ),особенно рекомендуются детям до 3х лет, беременным женщинам и инвалидам. На сегодняшний день котлеты довольно популярны. Готовят их во многих странах мира, но рецепты приготовления отличаются. Оччень популярными, котлеты были в Советском Союзе. Готовили их в основном в столовых, по древнеегипетскому рецепту. Во вьетнаме завместо кошек начали использовать собак. Этот рецепт переняли американцы когда воевали с Вьетнамом. У американцев это блюдо известно как «хот дог» или «горячая собака», «собака жареная» или «собака во фретюре». Потом хитрые американцы завместо собак начали использовать телятину, и стало называтся это «гамбургером» — от староваряжского — «хрустящий бык». В Европе изобрели котлеты которые готовились из разных рыбных помоев и отходов которые потом назвали «Рыбными палочками» Как приготовить котлеты Перед приготовлением котлет, нужно определится, какие будем готовить. Ведь за столько веков возникло великое множество рецептов. В некоторых, например нужно к фаршу добавлять битое стекло (индийский рецепт для йогов), в других мокрую бумагу (школьные столовые) и т. д. Я приведу пример приготовления класических эгипетских котлет. Ингредиенты: Облупленые коты Пальмовое масло (также подойдет и машинное) 41 специя по вкусу Пиво Приготовление: Пиво прокручиваем через мясорубку, прокручиваем мелко-мелко. Приправляем 41-ой специей по вкусу. Заливаем все облуплеными котами. Обливаем сверху пальмовым или каким другим маслом. Кричим: «Танунах! Прийди и подожги сие творение рук людских». После того как Танунах поджигает котлеты, они начинают жарится. Жарим их около 2-3 часа непереворачивая, так как надо что бы одна сторона прижарилась к скоровородке (древнеегипетская сковородка). Подаем на стол гарячим, шоб аж жиром стреляло. Приятного аппетита. Это был класический рецепт котлет, придуманый еще в древние времена, древними египтянами. Котлеты по французски Как нам известно, французы большие любители всякой мерзости, например улиток. Также не зря их называют жабоедами, так как жаб они любят есть не меньше чем улиток. Интересно что жаб жабами они не называют, а называют жаб «лягушками» — с фр. «лягающая» (можно подумать что жабы как кони лягнуть могут…). Итак, разсуждения разсуждениями, а кушать-то хочется. Приступим. Ингредиенты: Свежые жабы (лягушки) Виноградные улитки Вино красное, полужидкое, густовато-редкое, немного суховатое, слегка сладковатое — «Шато Брион Барыга 1779,6 года» Вино зеленое, очень редкое, очень мокрое, жутко кислое — «Бордо Мурло 1896 года» Вино белое, очень сухое (порошок), аж нисколько не мокрое, зато очень сладкое — «Брион порошковый хер знает какого года» Стандартная смесь из 41-ой специи Приготовление: Измельчаем улиток, панцыри не снимаем. Отбиваем жаб молотком, чтоб были похожыми на отбивные. Фаршируем улиток жабами. Скидываем это все в кастрюльку, заливаем всем вышеперечисленным французским бухлом. Приправляем 41-ой специей, и ставим на 40-ка градусную жару на 2 дня. Это делается специально, чтоб мясо пропиталось энергией Солнца. А также мушиными какашками. И в итоге покрылось плесенью (французы очень любят грибы, плесень ведь тоже гриб). После этого, всю массу вываливают на сковородку окуратными шариками. Далее обжаривают неравномерно со всех сторон, на неравномерном огне. Жарят 40 минут. Подают на стол с гарниром из часныка и цыбули, (гурманы иногда добавляют зеленые банані и переспевшый буряк, буряк обично сырой и немытый) на свинцовых грубых тарелях. Приятного апетита!

12.11.2009 02:24:14